В Тюмени почти неделю ищут подростка-инвалида, который ушел из дома

Опубликовано: 8 апреля 2021, 17:14 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени уже четвертые сутки идут поиски девятнадцатилетнего  Анатолия Дзика, подростка с отставанием в развитии. Как рассказали в поисковом отряде «ЛизаАлерт», 3 апреля парень вышел из своего дома, находящегося в «3»заречном микрорайоне и до сих пор его местонахождение неизвестно. Анатолий может находиться в любом районе города.

Поиски ведут как  добровольцы ПСО «ЛизаАлерт» , так и  неравнодушные граждане. Круглосуточно патрулируются улицы, идет опрос и оклейка. Группа коротких прозвонов и репостов ежедневно распространяет ориентировки на пропавшего и обзванивает больницы. Было получено всего три свидетельства, но, к сожалению,  ни одно из них, к сожалению, не подтвердилось.

«НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Мы просим всех, кто находится на улице в данный момент, внимательно посмотреть по сторонам, возможно, именно рядом с вами находится подросток. Пожалуйста, не будьте равнодушным, Анатолий в силу своего психоэмоционального развития не найдёт дорогу домой самостоятельно! Он не сможет найти пропитание, вероятно будет просить о помощи, возможно попытается добыть еду и питье просто взяв их без спроса».

Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.
Одежда: черная куртка, камуфлированные желто-коричневые штаны, черные ботинки , черная шапка. Если вы видите сейчас либо видели Анатолия ранее, просим сообщить об этом по телефону горячей линии 88007005452 (бесплатно, круглосуточно) либо инфоргу поиска Виктории по номеру 89829227884

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑