Антон Чупрунов: «Выборы не будут честными — власть будет сажать, пугать. А замена Путина на Навального ничего не изменит»

Опубликовано: 9 апреля 2021, 12:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Антон Чупрунов внезапно стал известен не только, как член КПРФ Тюменской области. 13 марта в Москве его задержали вместе с остальными участниками Съезда муниципальных депутатов, куда он приехал с образовательной целью. Полиция тогда практически сорвала форум, а дома Чупрунова  ожидал выговор от руководства областной КПРФ.

Такую реакцию на события молодой коммунист считает «агонией власти» и верит в обновление КПРФ. Его путь в политику начинался с банальной «войны» с управляющей компанией, затем он стал самовыдвиженцем. Почему он выбрал КПРФ, как идти на выборы, когда выбора нет, и стоит ли объединяться с оппозиционными силами – об этом и не только мы поговорили с опальным активистом.

 Марина Кильян 

Рубрики: 5 вопросов ТюменьPRO, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Татьяна:

    Все верно сказано. Внимание действующей власти к оппозиционным кандидатаи усилилось с целью выкинуть их предвыборной гонки. Антона уже ожин раз осудили на 6 суток, сейчас он не участвует в публичных мероприятиях.

  2. Надежда А.:

    «Такую реакцию на события молодой коммунист считает «агонией власти» и верит в обновление КПРФ.» Антон, вы бы заглянули на сайт Ишимского блогера Воронина, да фото посмотрели с последнего собрания коммунистов Голышмановского округа. Там же одни глубокие пенсионеры, глубочайшие! Вот на это все действо без слез не взглянешь, вот где агония то. Хоть бы на развод одного молодого пригласили.) А вы про какое-то обновление тут трактуете. Откуда оно, тО обновление возьмётся, от сырости?))

    • Владимир Воронин:

      А в Областной Думе, Правительстве области один «молодняк»:) Те же самые коммунисты, которые предали свои идеалы (перевертыши) и топчут то, к чему раньше призывали. К примеру, Конев, Ковин, Рейн, Сарычев — полжизни строили коммунизм, теперь вот активно разрушают страну и строят какое-то мифическое государство раннего средневековья. Кстати Президент России Путин В.В. тоже бывший коммунист. И тоже не молодой:)

    • Читатель:

      Да- да, Надежда, фото весьма красноречиво. :)) Вспоминаются известные фото Зюганова в окружении молодых партЕйцев, только почему-то как выборы, так они куда-то растворяются, а старпЕрцы остаются на арене, что доказывает, что «хлебные» места не уступаются до смертного одра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑