Тюменский «маэстро» стащил у знакомых балалайку, аккордеон и два баяна

Опубликовано: 10 апреля 2021, 10:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменском поселке Боровский веселье закончилось кражей музыкальных инструментов. «Горе-маэстро» решил вспомнить свою музыкальную  молодость и украл балалайку, аккордеон и два баяна.

-Мужчина рассказал, что распивал спиртное после рабочих будней у своего знакомого. В ходе застолья гость приметил в одной из комнат балалайку. Вспомнив аккорды, которые он брал в молодости на гитаре, он решил похитить ее. Когда товарищ уснул, подозреваемый забрал трёхструнный инструмент, прихватив еще аккордеон и два баяна,- сообщили в региональном МВД.

По словам заявительницы, которая и обнаружила пропажу, ущерб значительный и составляет более 200 тысяч рублей. 32-летнего подозреваемого задержали, возбуждено уголовное дело по статье  «Кража, с причинением значительного ущерба» Максимальной срок наказания за данное преступление – лишение свободы до пяти лет.

Продать музыкальные инструменты мужчина не успел, похищенное возвращено владельцу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

63
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑