Тоболяк облил себя бензином, включил газовый баллон в доме, а потом приставил нож к горлу

Опубликовано: 11 апреля 2021, 8:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске едва не произошла трагедия. Мужчина закрылся в доме и облил себя бензином. О том, что тоболяк хочет свести счеты с жизнью полицейским сообщила его сожительница. Ситуация усугублялась еще и тем, что мужчина открыл в доме газовый баллон.

На место прибыли правоохранители — подполковник полиции Денис Долгих, начальник отдела уголовного розыска подполковник полиции Игорь Наумов, заместитель начальника отдела уголовного розыска майор полиции Дмитрий Ярков. Они вступили с мужчиной в переговоры и уговорили его закрыть задвижку газового баллона, а также впустить их дом.

Когда полицейские зашли в дом, хозяин держал возле горла нож и пригрозил покончить жизнь самоубийством. Для того, чтобы отвлечь гражданина, майор Ярков предложил ему пройти из сеней в комнату. В этот момент незаметно для хозяина в дом зашёл еще один страж правопорядка — сотрудник патрульно-постовой службы сержант полиции Олег Янсуфин. В ходе беседы мужчина потерял бдительность, и полицейские приняли меры по его обезоруживанию. Стражи правопорядка аккуратно положили гражданина на пол, выбили из рук нож и сковали движения. В последующем гражданин был передан сотрудникам скорой помощи, — рассказали в МВД по Тюменской области.

К счастью,  удалось избежать последствий, которые могли привести к возможной гибели нескольких человек.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑