Из Тюмени улетел первый после пандемии международный рейс. Правда,не в Турцию, а в ОАЭ  

Опубликовано: 13 апреля 2021, 13:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Первые 189 тюменцев сегодня улетели за границу впервые после пандемии.     Boeing 737 из Рощино выполнил рейс в Шарджу – Объединённые Арабские Эмираты. 

Согласно опубликованной ранее информации, первым из Тюмени планировали отправить рейс в Турцию. Но буквально вчера в России принято решение оставить только 2 рейса из России в Турцию.

Судя по настроению пассажиров и раскупленным билетам, тюменцы с воодушевлением восприняли такую возможность. Рады этому и сотрудники аэропорта. Ведь до этого из – за границы принимали лишь грузовые рейсы.

«Работаем в штатном режиме, рады, что у людей, наконец, есть возможность посетить заморские страны. Это первый международный пассажирский рейс за долгое время, но на протяжении всего это периода мы не прекращали работать, были грузовые рейсы, перегоны самолетов, многие импортные товары поступают в регион именно авиационным транспортом», — прокомментировал заместитель начальника таможенного поста аэропорта Рощино Андрей Руднев.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑