СК Тюмени просит помощи в розыске пропавшего молодого человека из Карелии

Опубликовано: 13 апреля 2021, 11:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственные органы СК России по Тюменской области обратились к тюменцам с просьбой оказания помощи в поиске парня из Карелии,  сообщается на сайте ведомства.

Пропавший – Игорь Дмитриевич Гаврилов 2002 года рождения. На вид ему около 17 лет, рост – 178 – 180 см., худощавого телосложения, был одет в чёрный спортивный костюм. По данным следствия, пропал он почти год назад. Вечером 06 мая 2020 года несовершеннолетний ушел из дома к другу в городе Костомукша, а затем к своей знакомой. Домой он так и не вернулся, на связь не выходит с 7 мая прошлого года.

«В производстве второго следственного управления (с дислокацией в городе Санкт-Петербург) ГСУ СКР находится уголовное дело, возбужденное по  факту безвестного исчезновения 17-летнего Гаврилова Игоря Дмитриевича по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) для полного и всестороннего выяснения всех обстоятельств произошедшего», — такая информация размещена на сайте Тюменского СК.

Как пояснили нам в пресс – службе ведомства, это – обычная практика. Дело возбуждается по предположению в убийстве. Всех, кто видел или что – либо знает  о пропавшем, в Следственном комитете просят сообщить по телефону +79044914325.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑