Застолье двух тюменцев закончилось смертельной поножовщиной

Опубликовано: 13 апреля 2021, 12:33 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве своего знакомого. Пьяная вечеринка закончилась несколькими ударами ножа в живот и шею.

Как заявили с следственном управлении СКР по Тюменской области, вечером, 18 февраля 2021 года, потерпевший и его ранее судимый знакомый распивали спиртные напитки в квартире дома по улице Революции. В процессе застолья между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник, схватив со стола нож, нанес знакомому не менее 7 ударов в область живота и шеи, после чего скрылся с места преступления. От полученных ранений мужчина скончался на месте от острой кровопотери.

В ходе совместных следственно-оперативных мероприятий, проведенных  следователями регионального СК России с сотрудниками полиции,  35 – летний мужчина был задержан и по ходатайству следователя судом заключен под стражу. Обвиняемый вину признал в полном объеме, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑