Тюменка стала жертвой «провидицы», которая  «наколдовала» себе почти 900 тысяч

Опубликовано: 14 апреля 2021, 18:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская прокуратура утвердила обвинение  и направила дело в суд дело в отношении 30 – летней жительницы Екатеринбурга. Ей инкриминируется мошенничество в крупном размере, сообщается на сайте ведомства.  Свердловчанка была готова провести любые мероприятия магического характера. 

Своих жертв «колдунья» искала на просторах интернета, установило следствие.  Доверчивым пользователям она обещала решить практически любые жизненные проблемы.

На своей странице мошенница предлагала ни много, ни мало «скорректировать будущее», избавить от соперниц, снять «венка безбрачия», заговор на деньги, заговор на пьянство. А ещё за определённую плату могла вернуть мужа в семью и избавить от любовницы. 

Удивительно, но желающие нашлись. Так в ноябре 2020 года с «магом» связалась жительница  Тюмени, у которой были проблемы в личной жизни. Женщина перевела обвиняемой в общей сложности 892 500 рублей, которые та похитила.

Пострадавшая обратилась в полицию, которая возбудила уголовное дело. Мошенница уже вернула все деньги пострадавшей, но судить её всё равно будут.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

15
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑