Житель Тюмени узнал об отцовстве от судебного пристава спустя 14 лет

Опубликовано: 14 апреля 2021, 12:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени спустя 14 лет узнал, что у него есть дочь. Радостное известие он получил от судебных приставов на акции, побуждающей к алиментным выплатам.

Как сообщили в Управлении ФССП по Тюменской области, тюменец узнал из требования о выплате алиментов, что он является отцом четырнадцатилетней девочки. Взыскательницу он узнал, это его бывшая девушка, с которой расстался много лет назад. Женщина предъявила исполнительный лист на взыскание с него алиментов, долг за прошлые годы не потребовала. Заместитель начальника отделения по взысканию алиментных платежей по г. Тюмени Татьяна Турашева на месте разъяснила мужчине процедуру дальнейших действий. Теперь тюменец намерен сделать тест ДНК о признании ребенка. Как он сам заявил — от алиментов мужчина не отказывается.

Сотрудники УФССП России по Тюменской области совместно с волонтерами центра «Дзержинец» и комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при губернаторе Тюменской области проводят данное мероприятие на постоянной основе, консультируя граждан в вопросах взыскания алиментов.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑