В Тюмени после зимы начали «латать» ямы на дорогах

Опубликовано: 15 апреля 2021, 10:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени с приходом строительного сезона на дорогах начинается ямочный ремонт.  Все ухабы, засыпанные в холодное время года щебнем, ждет капитальный ремонт. Тюменцы уже выкладывают в сети фотографии ухабов и специалисты выезжают на место провала.

Так, например,  был выявлен провал на пересечении улицы Посадской и 5-го Уездного проезда. Вечером яму огородили, а утром рабочие незамедлительно провели временный ремонт – отсыпали проблемный участок щебнем. До 1 июня на улице Посадской от проблемы не останется и следа, на месте выбоины уложат горячий асфальтобетон, рассказали в городской администрации.

В другом случае тюменцы из жилого района Мелиораторов сообщили о яме на дороге, идущей к ЖК «Роза ММС». Подрядная организация в течение суток отсыпала яму, предварительно срезав торчавшую в ней арматуру, а затем провела грейдирование.

В мэрии напомнили о том, что  не менее трех раз в месяц обследования дорог в каждом округе Тюмени проводят специалисты производственно-технического отдела МКУ. Все ямы включают в перечень необходимых ремонтных работ. Графики капитального ремонта сейчас активно формируются, в теплый сезон все дороги, на которые жаловались тюменцы, должны обрести ровное асфальтобетонное покрытие.

Жители города могут сообщить о ямах на дорогах по телефонам:

43- 23-89 — МКУ «Служба заказчика по благоустройству заказчика Калининского административного округа»;

20-25-07 — МКУ «Служба заказчика по благоустройству заказчика Ленинского административного округа»;

35-34-73 — МКУ «Служба заказчика по благоустройству заказчика Центрального административного округа»;

51-02-55 — МКУ «Служба заказчика по благоустройству заказчика Восточного административного округа».

Фото: администрация Тюмени

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑