В Тюмени задержан начальник областного ГИБДД

Опубликовано: 15 апреля 2021, 11:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Начальник ГИБДД Тюменской области Александр Селюнин задержан по подозрению во взяточничестве. Об этом сегодня сообщило РБК Тюмень со ссылкой на собственные источники.

Перед задержанием Селюнина, в его рабочем кабинете и дома прошли обыски. Следственные мероприятия проводили сотрудники Следственного комитета и ФСБ по Тюменской области. Селюнина подозревают в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос с избранием меры пресечения. В настоящее время начальник ГИБДД находится в СИЗО и активно сотрудничает со следствием, пишет РБК Тюмень.

В областном ГИБДД, Следственном управлении СК РФ и РУФСБ по Тюменской области комментарии по поводу Селюнина не дают.

Накануне в телеграм канале «Тюменская уМоора» появилась информация, что за Селюниным коррупционный шлейф тянется ещё со времен его работы начальником ГИБДД по г. Тюмени. Якобы он уже тогда «подмял под себя и обложил данью такие фирмы как «Сибагро», «Перестройка» и другие, занимающиеся содержанием территорий Тюмени».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1011
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑