Под Тюменью взорвался дом. Пострадавший в реанимации

Опубликовано: 16 апреля 2021, 9:42 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в частном доме в садоводческом обществе «Плодовое», что под Тюменью произошел взрыв. Взорвался баллон с газом, вследствие чего дом разрушен, травмирован мужчина.

На место ЧП выехал заместитель Руслана Кухарука Петр Вагин и следственно-оперативная группа МВД. По результатам экспертизы специалисты установят причины произошедшего.

Как сообщает «Тюменская область сегодня», помещение было не газифицировано, а баллон хозяева использовали для приготовления пищи. Как рассказали соседи,  на момент происшествия мужчина был в доме один. Его с ожогами госпитализировали.

Как рассказали в региональном депздраве, вызов поступил в 18:23, бригада скорой помощи прибыла в 18:39. Пострадавший был доставлен  в ОКБ № 1. В настоящее время он проходит необходимое лечение в условиях реанимации. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое: по предварительным данным ожог тела составляет порядка 50%, также диагностирован ожог дыхательных путей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

135
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑