В Заречном парке Тюмени при откачке воды обнаружили труп женщины, которую искали

Опубликовано: 16 апреля 2021, 16:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня днём в Заречном парке на улице Щербакова обнаружен труп женщины. Как сообщил СКР по Тюменской области, 74 – х летняя тюменка числилась пропавшей без вести с сентября 2020 года. Следователи предполагают, что её убили.

«В производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 74 -летней жительницы города Тюмени, числившейся пропавшей без вести с сентября 2020 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — говорится в сообщении ведомства.

Тело было обнаружено при проведении работ по откачиванию воды. Обнаружив страшную «находку», рабочие позвонили на пульт дежурной части в 13.05. Известно, что тело обнаружено недалеко от места жительства погибшей, найдены её документы. Сейчас на месте обнаружения трупа работают следователи СКР. Чтобы установить все обстоятельства и причины смерти будет проведена  судебно-медицинская экспертиза.

Фото: ЧС Тюмень ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

571
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑