Только за сутки в Тюмени зарегистрировано 27 пожаров. Губернатор Моор напомнил об ответственности

Опубликовано: 18 апреля 2021, 12:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Александр Моор на своих страницах в соцсетях написал, что регион готов к пожароопасному сезону, но без помощи жителей ситуацию будет трудно контролировать.

Он напомнил, что весной у пожарных работы становится больше. Только за одни сутки 16 апреля в области зафиксировали 27 очагов возгораний.

«Практически во всех случаях причина ЧП – человеческий фактор. Огонь в любой момент может перекинуться на жилые постройки. И только благодаря пожарным стихию удается укротить», — написал глава региона.

В качестве примера самоотверженной работы пожарных Александр Моор коротко рассказал о начальнике пожарно – спасательной части №14 Иване Цулите. «Об опасности в семье не говорят. Но мы с вами знаем, с какими рисками связана противопожарная служба», — написал губернатор.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Геннадий:

    Я пока не бываю на даче…Очень сильный ветер и возможен пожар от случайно брошенной сигареты. К сожалению есть такие граждане, курят и бросают сигареты. Нужно за это штрафовать.Нельзя быть такими безответственными.Я видел много пожаров, когда работал парашютистом пожарным Уральской базы авиационной охраны лесов. Сейчас просматривая интернет, гдето в районе Антипино очень сильный огонь. Видимо командные расчеты МЧС уже там, борются ребята . Я буду следить по инету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑