Александр Моор улетел в Москву на послание Президента Федеральному собранию

Опубликовано: 21 апреля 2021, 9:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор сегодня, 21 апреля,  принимает участие в церемонии оглашения послания президента России Федеральному Собранию РФ.

«Послание адресовано каждому гражданину нашей страны. Вместе с вами, земляки, я верю в новые масштабные инициативы, касающихся социальной сферы, экономического и инфраструктурного прогресса. Убежден, послание президента задаст направления развития страны и улучшения жизни каждого конкретного человека», – отметил Александр Моор.

Трансляция послания запланирована в сетках вещания Первого канала, «России 1», и НТВ в 14-00.

Известно, что Владимир Путин выступит в Центральном выставочном зале «Манеж». Для того, чтобы попасть в зал, всем — от сенаторов и депутатов до осветителей и операторов — необходимо было трижды пройти тест на коронавирус: 16, 19 и 20 апреля, сообщает РИА Новости.

«Темы, которые будут затронуты в выступлении, Кремль традиционно не анонсирует. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что послание парламенту «так или иначе будет постковидным», посвященным выходу из кризиса и мерам поддержки», сообщает издание.

Будут затронуты темы социальной сферы, экономики, пенсий, международной обстановки. Как сказала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, «Путин сформулирует новую систему координат». Она даже назвала это «посланием нового времени» — важнейшим политическим и общественным событием.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑