В Тюмени на митинге Навального силовиков больше, чем протестующих. Идут задержания

Опубликовано: 21 апреля 2021, 19:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 21 апреля, в  Тюмени, как и в других городах, проходят несанкционированные митинги в поддержку Алексея Навального, который находится в колонии. Люди собрались на Центральной площади, кто-то принес плакаты, силовики, в свою очередь, рекомендуют всем расходиться.

Когда митинг только начинался, людей было совсем мало, человек 50. Появились женщины с плакатами и подошли силовики и отвели в автозак. Когда у одной из женщиной наш корреспондент спросил: «Вы не боитесь», то она ответила «Сколько можно бояться!».

Народу гораздо меньше, чем заявилось. Наберется сотни три-четыре. При этом молодежи становится меньше, а вот пенсионеров гораздо больше. При этом молодежь отказывается говорить. В 19.15 уже начались первые задержания. Силовики «сгребают» и уводят в автозаки.

По всему периметру стоят автобусы, есть скорая, несколько машин МЧС. Полицейские наряды усиливаются, впрочем, не понятно зачем так много. Кажется, что силовиков больше, чем протестующих.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

835
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑