«Навальному еще хуже»: тюменская телеведущая Алена Водонаева слегла с инсультом

Опубликовано: 22 апреля 2021, 18:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Телеведущая, блогерша из Тюмени  Алена Водонаева перенесла микроинсульт. Об этом она в среду, 21 апреля, сообщила на своей странице в соцсети «Инстаграм».

Телеведущая написала, что плохо ей стало около 12 часов. Начал заплетаться язык, и с близкими она могла объясняться только жестами. Рядом были мать, жена брата и подруга Водонаевой, которые и вызвали «скорую помощь». Телеведущую госпитализировали в московскую городскую клиническую больницу имени Виноградова.

«Помню, что меня разматывало в разные стороны и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его. Помню, что я что-то кричала про Навального и что ему в данный момент ещё хуже ( это было уже при скорой, когда мне в вену что-то кололи )», — написала Водонаева. При этом телеведущая отметила, что медсестра, которая ставила ей капельницу, была без перчаток, несмотря на санитарные требования в условиях пандемии коронавируса.

Врачи диагностировали у Водонаевой микроинсульт. В четверг, 22 апреля, она уже была переведена из реанимации в обычное отделение.

Как писало «ТюменьPRO», 21 апреля в России прошли акции в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального. В Москве на них было задержано 25 человек, в Тюмени – 19.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑