Александр Моор продлил ковидные ограничения в Тюменской области до конца мая

Опубликовано: 23 апреля 2021, 16:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Ограничения, действующие в Тюменской области для предупреждения распространения COVID-19, продлеваются до 23 мая. Об этом сообщает региональный Оперштаб.  Соответствующие изменения внесены в постановление правительства Тюменской области от 17 марта 2020 года № 120-п «О введении режима повышенной готовности».

«За последние несколько недель тенденции к дальнейшему снижению заболеваемости нет. Поэтому не вижу оснований для снятия ограничений. Впереди — период возвращения наших земляков из-за рубежа, в первую очередь — из Турции, где развивается очень агрессивный штамм COVID-19. Поэтому майские праздники нужно пережить в условиях ограничений. День Победы пройдет в том же формате, что и в 2020 году», — пояснил губернатор Тюменской области Александр Моор.

В регионе продолжает действовать обязательный масочный режим в общественном транспорте и местах массового пребывания людей.

«Вакцина от COVID-19 сегодня поступает в регион в достаточном количестве, отметил губернатор. «Нужно провести вакцинацию максимально быстро. Чем скорее мы это сделаем, тем больше будет оснований для снятия ограничений», — поставил задачу Александр Моор и взял этот вопрос под личный контроль. Глава региона попросил информировать его о темпах вакцинации.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

608
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑