В Тюмени загаживают и разрушают сквер имени Льва Ровнина

Опубликовано: 23 апреля 2021, 15:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени планомерно продолжают разрушать сквер имени Льва Ровнина. Относительно молодой еще объект за непродолжительное время принял вид удручающий. Мало того, что ломают архитектурные формы, так еще и мусор сваливают в кучу прямо с сквере.

Фото наглядно демонстрируют отвратительное отношение посетителей сквера к арт-объектам, скамейкам, люди даже не удосуживаются донести мусор до урн. Причем разрушение идет давно. Еще летом 2019 года мы писали о том, что дети начали разрушать арт-объект «Солнце». При этом родители стояли рядом и наблюдали.

Напомним, сквер имени Льва Ровнина появился в Тюмени еще в 2018 году. Лев Ровнин — советский геолог и государственный деятель. С 1970 по 1987 годы занимал пост министра геологии РСФСР. Именем Льва Ровнина названа улица в Тюмени.

Вот во что сквер превратился сейчас:

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

64
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑