В Тюмени, как и по всей стране, приостановил работу штаб Навального

Опубликовано: 27 апреля 2021, 11:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Штаб оппозиционера Алексея Навального в Тюмени приостановил работу. То же самое случилось в штабах разных городов России.  Это произошло после того, как  прокуратура  Москвы приостановила деятельность самого движения «Штабов Навального» и попросила Мосгорсуд приостановить деятельность признанных в РФ иноагентами Фонда борьбы с коррупцией и Фонда защиты прав граждан.

С этого момента штабы  прекращают вести страницы в соцсетях, а региональные соцсети будут заморожены и максимально обезличены, об этом соратники Навального написали на своих аккаунтах в Instagram и телеграм – каналах.

Обращение к сторонникам опубликовал и телеграм – канал Штаб Навального в Тюмени, который теперь называется Навальный Тюмень. «К сожалению, работать в прежнем формате мы больше не можем. Это небезопасно для наших сотрудников и наших сторонников», — сказано в заявлении.

«Начиная с сегодняшнего дня, на этой странице не будет появляться никакой информации. Она будет заморожена. В ближайшее время мы поменяем у неё название и максимально обезличим. Это же произойдет и с остальными страницами нашего штаба в социальных сетях. Несмотря ни на что, мы в личном качестве продолжим бороться с коррупцией, с партией «Единая Россия», которая обворовывает нашу страну», — написали сторонники.  

Рубрики: Алексей Навальный, Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑