В Тюмени приставы забрали у алиментщика «Мерседес» возле торгового центра

Опубликовано: 27 апреля 2021, 13:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени в течении двух лет скрывался от судебных приставов и не платил алименты, по которым долг порядка 500 тыс рублей. Приехав в торговый центр за покупками, 33-х летний мужчина был удивлен появлению судебных приставов, которые арестовали его «Мерседес».

Как сообщили в Управлении ФССП по Тюменской области, судебный пристав-исполнитель, сделав запросы в регистрирующие ведомства, обнаружил в собственности у должника автомобиль марки «Мерседес», который решено было арестовать в счет погашения долга. Отделу розыска удалось установить местонахождение автомобиля и сотрудники незамедлительно выехали на место. Должник не ожидал такого поворота событий, ведь он приехал в торговый центр за покупками.

Судебными приставами была проведена разъяснительная беседа с должником, составлен акт описи и ареста движимого имущества. «Мерседес» поместили на штраф стоянку, в настоящее время готовятся документы на его реализацию. Тюменца предупредили, что он в любое время может оплатить всю сумму долга и забрать автомобиль.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑