Жителям тобольского Заболотья добавили 3 авиарейса, самолёты начнут летать с 1 мая

Опубликовано: 27 апреля 2021, 21:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Движение сезонных авиарейсов из Тюмени в Тобольское Заболотье утвердили, самолёты в некоторые населённые пункты начинают летать с 1 мая. В этом году в расписание добавили 3 дополнительных рейса, а летать самолёты начинают на месяц раньше.  

Как сообщают в  администрации Тобольского района, с 1 мая открывается сезонное авиасообщение с Ачирским поселением.  Рейсы будет выполнять самолёт АН – 2. С 11 мая можно улететь в  Лайтамак, в Чебургу и Тахтагул – с 12 мая, а сообщение с Янгутумом и Топкинбашева начнется 3 июня. Самолёты будут перевозить жителей Заболотья до 15 ноября.

Таким образом, пожелания людей постарались учесть. В прошлом году жители  Тобольского района – деревень Ачиры, Ишменево и Изиметь  жаловались на регулярную задержку рейсов от компании «ЮТэйр». В связи с этим тюменский транспортный прокурор даже провел личный прием граждан прямо на месте, напоминает «Комсомольская правда» – Тюмень».

Рубрики: Общество, Тобольский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

21
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑