Тюменец получил 4 года условного срока за невыплату алиментов

Опубликовано: 28 апреля 2021, 8:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский районный суд признал виновным 44-летнего Олега А. из поселка Боровский в неоднократной неуплате алиментов без уважительных причин. Сын уже почти вырос и за все годы, пока отец не платил алименты «набежала» круглая сумма – более миллиона рублей. 

Суд встал на сторону сына и назначил горе — отцу наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Кроме того, суд обязал его обследоваться у врача – нарколога. А в случае подтверждения у него алкогольной зависимости — пройти необходимый курс лечения в течение 3-месяцев по вступлению приговора в законную силу.

Как стало известно из материалов уголовного дела, в 2008 году в Томской области у подсудимого родился сын Кирилл. Будучи трудоспособным, не имея заболеваний, Олег нигде официально не работал, не состоял в центре занятости, не получал пособия по безработице и не отправлял деньги на содержание ребенка.

В 2009 году суд Томской области  взыскал с Олега в пользу матери его сына 30 тыс. 124 рубля 64 копейки алиментов, но он уехал в Тюмень и с тех пор не присылал на сына ни копейки.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

14
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑