В Тобольске молодого мужчину зарезали в его собственной квартире

Опубликовано: 28 апреля 2021, 13:33 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске дружеские посиделки закончились убийством. Вооружившись ножом, злоумышленник насмерть зарезал своего приятеля и тот умер на месте преступления.

Как рассказали в Следственном комитете по Тюменской области, все произошло 22 апреля в Тобольске в микрорайоне Менделеево. В квартире трое приятелей распивали спиртное. Через какое-то время один из собутыльников ушел домой из-за конфликта с хозяином квартиры. В доме остались 35-летний собственник жилья и второй гость.

-Злоумышленник разозлился на собутыльника, схватил нож и нанес им несколько ударов в область бедра, грудной клетки и плеча. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. В скором времени мужчина был задержан и по ходатайству следователя судом заключен под стражу. Он признал вину и дал подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы, — рассказали в СК.

Следственным отделом по городу Тобольску предъявлено обвинение 27-летнему жителю города Тобольска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время следствием проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑