На тобольское предприятие «СИБУРа» из Тюмени выдвинулся ОМОН и саперы

Опубликовано: 29 апреля 2021, 13:20 | Служба новостей ТюменьPRO

На предприятие «СИБУРа» в Тобольске из Тюмени выехала группа разминирования. Причиной стал подозрительный предмет в полиэтиленовом пакете, обнаруженный собакой, сообщил источник «ТюменьPRO», близкий к правоохранительным органам.

По данным источника, сторожевая собака среагировала на неопознанный полиэтиленовый пакет. Что в нем может находиться  – взрывное устройство или наркотики, пока неизвестно, отметил источник. На место из Тюмени вызван ОМОН. Был обнаружен подозрительный предмет.

В пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области информацию частично подтвердили. «На место выехала группа разминирования», — сообщили в Росгвардии. В управлении пообещали уточнить информацию и позднее предоставить более подробный комментарий. В пресс-службе УМВД по Тюменской области от комментариев отказались. В пресс-службе «СИБУР Тобольск» попросили время на подготовку комментария.

ОБНОВЛЕНО: Как сообщили в пресс-службе, предприятие работает в штатном режиме. Правоохранительные органы проводят проверку. По ее итогам поделимся более подробной информацией.

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

813
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑