Саперов на тобольский «Запсибнефтехим» компании «СИБУР» вызывали из-за контрафактных сигарет

Опубликовано: 29 апреля 2021, 18:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В «СИБУРе» рассказали, чем закончилась проверка сотрудниками Росгвардии подозрительной находки, из-за которой на тобольский завод «Запсибнефтехим»  пришлось вызывать саперов из Тюмени.

«Сегодня (в четверг, 29 апреля – ред.) сотрудниками «ЗапСибНефтехима» был найден подозрительный пакет. В соответствии  с правилами безопасности, информация о находке была оперативно передана в правоохранительные органы. Проведенная ими проверка показала, что пакет не представляет угрозы», — сообщили в пресс-службе предприятия. На время проверки остановок или разгрузки производства не было, предприятие работало и продолжает работать в штатном режиме.

Как писало «ТюменьPRO», подозрительный пакет был найдет на территории «Запсибнефтехима». На место из Тюмени выехала группа разминирования тюменского ОМОНа.

Саперы Росгвардии выяснили, что было в подозрительном пакете, найденном на территории завода «Запсибнефтехим» компании «СИБУР» в Тобольске. В полиэтиленовом пакете были сигареты, рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области.

«Специалисты группы разминирования завершили обследование подозрительной находки. Взрывоопасных веществ не обнаружено», — сообщили в Росгвардии. В пакете обнаружены контрафактные сигареты. Кто и зачем пронес на предприятие несколько десятков пачек контрафактных сигарет, пока неизвестно.

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑