В Тюмени на улице Береговой сносят дома

Опубликовано: 29 апреля 2021, 12:33 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на улице Береговой сносят дома. Как рассказали в городской мэрии,  начат снос дома по ул. Береговой, 92. Специалистам предстоит не только снести дома, но и вывести мусор, засыпать территорию песком, все разравнять.

Как рассказали в компании «Промтех-Сибирь», на снос дома уходит три дня. За две недели таким образом специалисты компании уже выполнили работы на 5 домах. «Согласно условиям контакта подрядчики должны завершить все работы за 40 дней, но зачастую справляются быстрее. Так, дом по ул. Береговой был им передан 14 апреля, но уже в ближайшие дни от него не останется и следа. Всего в планах текущего года 75 аварийных домов. Уже осуществлен физический снос 13 домов. Работы продолжаются».

В мэрии подчеркнули, что перед сносом  были обеспечены жилищные права всем собственникам и нанимателям дома, а здание отключено от сетей.

Фото: администрация Тюмени

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑