Новогодние каникулы будут короче из-за длинных майских?

Опубликовано: 30 апреля 2021, 15:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков заявил журналистам, что не располагает информацией о сокращении январских каникул 2022 года на фоне продления майских праздников.

«Мы «гуляем» не чтобы гулять, а по рекомендации эпидемиологов, с которыми согласился президент», — сообщил Песков. Спикер Кремля отметил, что выходные дни были объявлены  «на фоне того, что коронавирус не побеждён,  и эпидемия полностью не ушла».

Что касается январских праздников, которые могут сократить из-за длинных майских каникул, то Песков на этот счет высказал сомнение.  «Вряд ли это подлежит какой-то дальнейшей компенсации, — сообщил Песков, — Никаких решений на этот счёт не принималось».

Кроме того, представитель Кремля сообщил, что не располагает информацией о том, что  какие-то регионы объявили время между майскими праздниками рабочими днями.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑