Тюменские следователи попросили жителей региона рассказать о подозрительных роженицах

Опубликовано: 30 апреля 2021, 14:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи попросили жителей области о помощи в поисках матери новорожденного ребенка, найденного мертвым на ленте мусоросортировочного завода в Тобольске. Несмотря на то, что тело ребенка было обнаружено еще 2,5 месяца назад, установить его мать не удалось до сих пор.

Работники мусоросортировочного завода в Тобольске 14 февраля 2021 года на сортировочной ленте обнаружили среди мусора тело младенца. Экспертиза установила, что  ребенок родился живым и доношенным. Было возбуждено уголовное дело об убийстве матерью новорожденного ребенка (ст.106 УК РФ).

Полиция и СК все еще пытаются установить личность матери младенца. СУ СК РФ по Тюменской области обратилось к жителям региона с просьбой помочь в раскрытии преступления. Граждан просят предоставить информацию о беременных женщинах, которые в сейчас таковыми не являются и у них отсутствует ребенок. Кроме того, следователей интересует информация о беременных, внезапно уехавших за пределы региона.

Всех, кому известна любая информация об обстоятельствах смерти новорожденного ребенка, просят сообщить ее по телефонам 8 (3456) 25-23-70, 24-06-13, либо по круглосуточному телефону для оперативной связи: 8-904-491-43-25.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑