Тюменский оперштаб опроверг информацию об эвакуации жителей Аромашевского района

Опубликовано: 30 апреля 2021, 21:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В Оперштабе Тюменской области опровергли информацию об эвакуации жителей Аромашевского района. Как сообщается, информация недостоверная. Эвакуация жителей Аромашевского района не проводится!

 

Напомним, ране появилась информация о том, что в Аромашевском районе жителей пяти населенных пунктов предупредили о возможной эвакуации в связи с приближающимися лесными пожарами. Администрация района в пятницу, 30 апреля, призвала людей подготовить документы и необходимые вещи на случай эвакуации.

-Причина появления недостоверной информации — неверное толкование сообщения «о порядке действий гражданского населения в случае эвакуации», которое было размещено 30 апреля утром в социальных сетях. Как сообщили в администрации Аромашевского района, 29 апреля в районе введен режим ЧС в связи с пожаром, зашедшим в район с Северного болота. К тушению пожара привлечена сводная группировка сил МЧС. Угрозы для населенных пунктов нет, — сообщает Оперштаб.

Рубрики: Аромашевский район, Общество, Погода, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑