Тюменский самолёт, летевший в Сочи, экстренно приземлился в Самаре

Опубликовано: 30 апреля 2021, 12:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Борт, следовавший по маршруту Тюмень – Сочи сегодня экстренно приземлился в аэропорту Курумоч, в Самаре. Об этом стало известно от пассажиров рейса.

«Самолет совершал экстренную посадку в 07:00 по самарскому времени. В 08:00 воздушное судно покинуло аэропорт и отправилось в пункт назначения», — цитируют СМИ пресс-службу аэропорта  Курумоч.

Причиной экстренной посадки послужило плохое самочувствие одного из пассажиров – 16 –ти летнего подростка. Командир корабля принял решение посадить самолёт и вызвать врачей. Самолёт благополучно сел, врачи, которые осмотрели пассажира, приняли решение о госпитализации. Пассажиров из самолёта не выводили, поэтому тюменский борт отправился по намеченному маршруту – в Сочи – примерно через час.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

270
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑