В Тюмени девушка погибла, упав с 17 этажа. СК выясняет причины трагедии

Опубликовано: 30 апреля 2021, 16:57 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени следователи выясняют обстоятельства гибели девушки, тело которой было найдено утром в пятницу, 30 апреля, у многоэтажного жилого дома на улице Бориса Житкова. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области.

Вызов на станцию «скорой помощи» поступил в 10:12, но прибывшим медикам оставалось только констатировать смерть потерпевшей, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения региона.  Сейчас проводится доследственная проверка, следователи намерены установить причины трагедии.

Как сообщил «ТюменьPRO» источник, близкий к правоохранительным органам, погибшей было около 30 лет. Девушка могла погибнуть от падения с высоты 17 этажа. Смерть при этом не носит криминального характера, добавил источник.

В пресс-службе городской полиции отказались комментировать произошедшее.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1409
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑