В Тюмени на улице Томской снесли дом

Опубликовано: 2 мая 2021, 12:23 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на улице Томской, 25 снесли аварийный дом. Это девятый дом, который сносит  компания «РУМБ». Организации нужно не только снести лом, но и вывести мусор на полигон и облагородить территорию.  Специалистам компании предстоит выполнить снос ещё 18 домов.

— Дом по адресу: улица Томская, 25 – на комиссии был признан аварийным. Прежде чем выполнить работы по демонтажу, жители дома были расселены, а здание отключено от инженерных сетей. На этой улице до конца года запланирован снос еще трёх домов, – рассказал ведущий инженер отдела жилых помещений казначейства Дмитрий Суходоев. – В планах на этот год сносу подлежит 75 домов. Прежде они должны быть расселены, а уже затем демонтированы.

Работа по сносу аварийного жилья в самом разгаре. На сегодняшний день осуществлен демонтаж 18 многоквартирных домов, сообщили в администрации.

Напомним, что не только по улице Томской сносят дома. Тоже самое происходит и на улице Береговой. Всего в планах текущего года 75 аварийных домов. Уже осуществлен физический снос 13 домов. Работы продолжаются.

Фото: администрация Тюмени

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

44
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑