Тюменскому 94-летнему ветерану ВОВ вручили от губернатора Моора пряник, которым можно забивать гвозди

Опубликовано: 4 мая 2021, 14:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Необычный сувенир в виде пряника получил тюменский ветеран  Великой Отечественной войны в подарок. Оригинальность такого подарка заключается в том, что пряник в прямом смысле невозможно разрезать ножом, и, кажется, даже топор его возьмет. Об этом в городских пабликах рассказал анонимный пользователь.

Как сообщают на видео, такой презент пришел от губернатора Тюменской области Александра Моора. Голос за кадром сообщает, что подарок оформлен в соответствии с  тематикой Дня Победы. «Изготовлен 20 марта 2021 года. Но видимо, допущена опечатка, не в 2021 году, а в 1921 году его сделали», — говорит голос за кадром.

Пряник пытаются разрезать кухонным ножом, но безуспешно, затем его бьют о разделочную доску, но пряник не поддается. Впрочем, потом от него все-таки отскакивает кусок.  «Такой вот пряник отправили ветерану, которой 94 года. Как мы его будем кушать? Надо наверное губернатору этот пряник отправить обратно, пусть он сам с ним чай пьет», — решает голос за кадром.

Не исключено, что этот пряник в прямом смысле является сувенирным и в пищу его употреблять нельзя. Кто знает?

Фото: ЧС Тюмени ВКонтакте

Рубрики: Абатский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

308
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑