В одной из тюменских школ продают наркотики ученикам 4 классов?

Опубликовано: 4 мая 2021, 13:36 | Служба новостей ТюменьPRO

В поселке Яр в средней школе Тюменского муниципального района на улице Источник, 93а прямо на территории школы  и внутри здания идет торговля запрещенными веществами. Об этом телеграм-каналу «Тюменская умоора» сообщил некто Анатолий. Он утверждает, что администрация школы в курсе этих событий, но вот в самой школе утверждают, что эта информация является клеветой.

-На территории и внутри здания школы учениками 8-9 классов ведётся активная продажа-перепродажа запретных веществ вейпов, снюсов, эл.сигарет, жидкостей для вейпов, насвая. Перечисленные вещества продаются, обмениваются, употребляются внутри здания школы и прилегающей территории. Так же ученики 8-9 классов активно вовлекают в свою деятельность по сбыту и употреблению указанных веществ учеников младших 4,5,6 классов, — сообщает телеграм-канал со ссылкой на Анатолия.

При этом, как утверждает автор поста, данные факты известны администрации школы, но конкретных и эффективных мер для пресечения указанной деятельности учащихся не предпринимается. Администрация, в свою очередь отреагировала на данное заявление и все факты отрицает.

-Информация о факте торговли на территории Яровской школы Тюменского района запрещенными веществами, опубликованная сегодня в телеграм-канале под авторством Анатолия, является клеветнической. Администрацией школы, полицией, родительской общественностью не зафиксировано ни одного факта торговли среди школьников указанными веществами, — сообщили в администрации школы.

Кроме того, коллектив школы делает всё возможное для того, чтобы обеспечить безопасность учеников школы, сохранить их здоровье. Там заявили, что распространение подобной информации и стремление опорочить руководство школы связано с принципиальной позицией администрации образовательного учреждения по недопущению торговцев снюсом на территорию школы. В школе ждут материалов с фото и видеофиксацией от учащихся или родителей Ярковской школы.

Рубрики: Общество, Тюменский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

575
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вячеслав:

    Если не зафиксировали то не значит что этого нет. Если вскроется то звиздюлей получат все , вот и не ищут торговцев,а ищут как бы отнекаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑