В Тюмени закрыли женский наркопритон. Организатору грозит до 4 лет

Опубликовано: 4 мая 2021, 15:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский суд рассмотрит уголовное дело ранее судимого 35 – летнего жителя города. Он обвиняется в предоставлении помещения для потребления наркотиков.

Как выяснилось в ходе следствия, мужчина уже около 15 лет употребляет наркотические вещества. И чтобы «подзаработать» на запрещённый допинг, стал сдавать часть квартиры. С октября 2020 года он пускал к себе в квартиру троих женщин-наркоманок. Они делились с ним синтетическим наркотиком. Сотрудники полиции установили несколько фактов предоставления  жилого помещения для потребления наркотических средств за вознаграждение.  28 октября полиция закрыла этот небольшой наркоманский притон.

«Прокуратура Ленинского округа г. Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении ранее судимого 35-летнего жителя г. Тюмени. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ», — поясняют на сайте ведомства. Данная статья УК предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы. Материалы направлены в Ленинский Районный суд.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑