Комментарии:

В правительстве рассказали, когда выплатят 10 тысяч на детей

Опубликовано: 6 мая 2021, 11:46 | Служба новостей ТюменьPRO

В Правительстве Российской Федерации сообщили о сроках единовременной выплаты в 10 тысяч рублей родителям детей в возрасте от 6 до 18 лет.

«Доклад о предоставлении финансовой помощи неполным нуждающимся семьям с детьми и беременным женщинам (начиная с 1 июля, ежемесячно), а также единовременной выплаты в 10 тыс. рублей родителям с детьми в возрасте от 6 до 18 лет ответственные ведомства – Минфин, Минтруд, Минздрав, Минпросвещения, Рособрнадзор и Пенсионный фонд России – должны направить в кабмин до 17 августа», сообщается на сайте Правительства РФ.

Напомним, во время послания Федеральному посланию Владимир Путин сообщил о новых мерах поддержки семьям. «Задача сформировать долговременные условия для насыщения рынка, восстановить рост доходов граждан, бороться с бедностью, предоставить поддержку семьям с детьми. Путин предложил в течение 2021 возвращать родителям половину стоимости детских путевок в лагеря. Еще одна единовременная выплата на всех школьников в размере 10 тысяч рублей и на будущих первоклашек будет выплачена в середине августа. Также назначена новая выплата на детей от 8 до 16 лет, живущих в неполных семьях. она составит 5 650 рублей. Также Президент предложил ввести дополнительные меры поддержки для беременных, которые испытывают материальные трудности: ежемесячная выплата составит 6350 рублей в месяц в среднем. Кроме того, уже с этого года больничные по уходу за ребёнком до 7 лет включительно должны оплачиваться в размере 100% от заработка».

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑