Пять человек, включая ребенка, погибли под Курганом в ДТП джипа и тюменского автобуса

Опубликовано: 12 мая 2021, 10:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Страшная авария произошла в Курганской области на трассе Екатеринбург —  Курган. Там при столкновении микроавтобуса с тюменскими номерами и  автомобиля Audi Q7 с курганскими номерами погибли пять человек в том числе ребенок.

-Водитель на автомобиле Ауди Q7 осуществлял движение по автодороге  Екатеринбург – Шадринск — Курган со стороны областного центра  в сторону города Екатеринбурга. В автомобиле находился еще один пассажир – женщина. В это время из города Шадринска в сторону города Тюмени двигался автобус Мерседес — Бенц по маршруту «Шадринск – Исетское – Тюмень». По предварительной информации на 229 километре автодороги водитель внедорожника выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с микроавтобусом, — рассказали в ГИБДД по Курганской области.

«В результате ДТП оба водителя, мужчины 1956 и 1957 годов рождения, и два пассажира из автобуса (девушка 2000 года рождения и мужчина 1955 года рождения) от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Предположительно пять пассажиров (женщина из легкового автомобиля и четыре пассажира автобуса) получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в медицинское учреждение».

Как сообщили позже в ведомстве,  в больнице скончался еще один пассажир микроавтобуса 2015 года рождения.

Фото: ГИБДД по Курганской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑