Тюменец получит 132 «письма счастья» о нарушении ПДД

Опубликовано: 12 мая 2021, 16:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Тюмени купил 13 апреля автомобиль «БМВ 320 I», но до сих пор не поставил ее на учет в ГИБДД. За это время 23-летний водитель 50 раз превысил скорость, 21 перекресток проехал на красный сигнал светофора, 64 раза заехал за стоп-линию, один раз нарушил требования дорожного знака. Все нарушения зафиксированы камерами на дорогах.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, злостного нарушителя «вычислили» сотрудники Центра фотовидеофиксации нарушений ПДД, направив данные для задержания иномарки  в строевое подразделение ДПС. Автомобиль был внесен в систему «перехват» и сегодня ночью был задержан инспекторами полка ДПС ГИБДД. В ближайшее время ему будет направлено 132 «письма счастья» о нарушении ПДД.

Водитель «БМВ» привлечен к административной ответственности за отсутствие полиса ОСАГО, свидетельство о регистрации транспортного средства и номерные знаки у него изъяты. Если владелец будет продолжать ездить на иномарке, не поставив ее на учет, он будет лишен права управления транспортом. Кроме того, ему необходимо будет оплатить штрафы по нарушениям, зафиксированным камерами фитовидеофиксации нарушений ПДД.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑