В Тюмени двое малышей попали в ДТП. Еще один ребенок на самокате попал под машину

Опубликовано: 12 мая 2021, 12:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Во вторник в Тюмени произошло два ДТП, в которых получили повреждения дети. В обоих случаях дети-пассажиры перевозились в детских автокреслах, что помогло избежать более тяжких ранений. Еще один ребенок получил ссадину, выехав во дворе с тротуара на проезжую часть.

Как пояснили в Госавтоинспекции Тюменской области, на перекрестке улиц Одесской и Харьковской столкнулись «Субару» и «Пежо». Предварительно, 33-летний водитель «Субару» не пропустил вторую иномарку, поворачивая на перекрестке. В результате повреждения получили его 29-летняя жена и 2-летний сын. Другая авария произошла на окружной дороге Тюмени в районе улицы Федюнинского. Там 67-летний водитель автомобиля «Ниссан Х-Трайл», перестраиваясь, не пропустил автомобиль «Ниссан Цефиро».  В результате травмированы: 68-летняя пассажирка «Ниссан Х-Трайл» и 5-летняя девочка, пассажирка второй иномарки. Предварительно, у людей ушибы и ссадины.

Четверо детей на самокатах стали участниками ДТП в Тюмени этой весной. Вчера во дворе дома 35 по ул. Николая Федорова 9-летний школьник на самокате выехал из-за припаркованных автомобилей с тротуара на дорогу, где ехал автомобиль «Киа Соренто», Самокат ударился в переднее колесо иномарки. Ребенок получил ссадины.

ГИБДД призывает родителей быть аккуратнее на дорогах, перевозя детей в автомобилях. Также автоинспекторы рекомендует родителям объяснить детям опасность езды на самокатах во дворах, по проезжей части через пешеходные переходы, а также на тротуарах, в местах пересечения с проезжими частями.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑