Комментарии:

Якушев пригрозил жёстким наказанием за неумение тушить пожары и организовывать работу

Опубликовано: 12 мая 2021, 11:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Полпред УрФО Владимир Якушев провел совещание касаемо пожаров, которые бушуют на территории Тюменской области. По мнению полпреда, все, что необходимо для предупреждения пожаров лесных и иных, должно быть сделано своевременно. Все структуры должны взаимодействовать для  профилактики и тушения пожаров.

«Все силы, которые есть у МЧС, у лесных служб необходимо направить на борьбу с пожарами вне зависимости от того — лесной этой пожар или ландшафтный: огонь не знает границ. Эта работа должна координироваться на территории каждого региона в рамках штабов и комиссий по ЧС. Отсутствие координации на местах будет оцениваться жестко, как неумение организовать работу для достижения результата, а главный результат — это отсутствие пожаров на любой территории», — заявил полпред и потребовал организовать работу именно в таком формате, а также обратил особое внимание на то, что необходимо задействовать максимальные силы в первые мгновения обнаружения пожара, это позволит ликвидировать угрозу на начальном этапе.

Напомним, отряд  «Авиалесоохраны» из Читы сегодня, 11 мая, прибыл в Тюмень. 100 человек личного состава доставил самолет МЧС России ИЛ-76.  Как рассказал директор регионального департамента лесного комплекса Леонид Остроумов, читинские специалисты направляются в Юргинский район, где в настоящее время наиболее сложная обстановка.

Рубрики: Общество, Политика, Экология. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123:

    Это что-ли он за губера тюменского работает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑