Ножи, биты, пистолет. В Тюмени ночные разборки на Доме обороны закончились стрельбой. Один человек попал в реанимацию

Опубликовано: 13 мая 2021, 13:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в районе Дома обороны произошла драка со стрельбой. Один человек попал в реанимацию с многочисленными ранениями, стрелка ищет полиция.

Видео со стрельбой во дворе жилого дома по улице Клары Цеткин, 29, было опубликовано в четверг, 13 мая, в группе «ЧС Тюмень» соцсети «Вконтакте». На видео – конфликт между шестью людьми, при которых бейсбольная бита и ножи. «Ножи, биты, разборки», — комментирует автор видео.

В определенный момент один из участников достает пистолет и начинает стрелять по другому мужчине. Он производит четыре выстрела в своего оппонента, тот пытается убежать, но мужчина с пистолетом начинает гоняться за своей жертвой вокруг припаркованного автомобиля. Всего стрелок делает десяток выстрелов, в процессе убегающий человек падает. Стреляющий удаляется после того, как из соседнего дома выходят двое мужчин. Они пытаются оказать помощь пострадавшему, какая-то девушка рядом звонит по телефону. После этого на место прибывает два автомобиля «Росгвардии», две машины полиции и «скорая».

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области, сообщение о конфликте во дворе одного из домов на улице Клары Цеткин поступило около полуночи. В ходе конфликта произошла стрельба из травматического пистолета. На место выехала оперативная группа и экипаж патрульно-постовой службы. Один из участников конфликта был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. «В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего и другие участники конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщили в пресс-службе. Стрелявший пока не установлен.

В пресс-службе областного департамента здравоохранения сообщили, что 33-летний пострадавший в результате стрельбы мужчина находится в реанимации. «Сегодня ночью, 13 мая, очевидец в 0:16 сообщил диспетчеру «скорой помощи», что во дворе дома, произошла драка с применением ножей, бит и другого оружия, были слышны выстрелы. На место происшествия бригада скорой медицинской помощи прибыла в 0:26. После осмотра и оказания помощи 33-летнего мужчину доставили в ОКБ № 2, где у него диагностировали множественные ранения в области шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей», — сообщили в пресс-службе облздрава.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

942
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑