В Тюмени старшеклассник стал миллионером благодаря судебным приставам

Опубликовано: 13 мая 2021, 18:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские судебные приставы взыскали с алиментщика один миллион рублей в пользу его сына. Мужчина не платил алименты 8 лет, сообщили в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

Исполнительный лист о взыскаВ Тюмени старшеклассник стал миллионером благодаря судебным приставамнии алиментов с тюменца 1980 года рождения был выдан еще в 2013 году. Все это время мужчина официально нигде не работал и не исполнял решение суда, лишь изредка переводя на содержание своего ребенка незначительные суммы денег. Воспитанием и содержанием сына он также не занимался.

Попытки приставов взыскать с алиментщика долг успехом не увенчивались. Выплатить накопившийся долг отца побудила только внезапная продажа квартиры. Чтобы снять ограничения на регистрационные действия в отношении недвижимости, гражданину пришлось оплатить один миллион рублей в счет погашения задолженности по алиментам. Кроме того, поскольку должник не исполнил решение суда в срок, ему пришлось выплатить исполнительский сбор в размере 7% от общей суммы долга.

Мать мальчика заявила, что благодарна судебным приставам за усилия. «Деньги поступили вовремя, ведь нам поступать в этом году в ВУЗ», — сказала женщина.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑