Комментарии:

В Тюмени велосипедист въехал в автомобиль и остался без зубов

Опубликовано: 13 мая 2021, 10:47 | Служба новостей ТюменьPRO

В среду сотрудники ГИБДД привлекали к административной ответственности 20 велосипедистов.  С их участием произошло 4 ДТП, в которых пострадали как сами велосипедисты, так и пешеходы.

Как рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области, в восьмом часу вечера на ул.Пышминской, 1А 18-летний подросток на велосипеде «Ленд Ровер» наехал на стоящий учебный автомобиль «Рено Логан», пробив заднее стекло машины. У этого велосипедиста сломаны зубы, ушиб и другие повреждения. В машине находились курсантка автошколы и инструктор.

На ул.Широтной автомобиль наехал на 29-летнюю велосипедистку. Водитель скрылся с места ДТП, он разыскивается. Водитель велосипеда получила ушибы. 21-летний велосипедист въехал в автомобиль «Хендэ», стоящий у светофора на перекрестке улиц Севастопольской и Энергетиков. У велосипедиста ушибы. Велосипедист на велосипеде «Кросс» сбил 20-летнюю девушку во   дворе дома по ул. 50 лет Октября 57А. Предварительно, девушка получила ушибы. 9-летняя девочка была сбита скутером на нерегулируемом пешеходном переходе на ул.Муравленко, 15 А.  За рулем скутера находился 29-летний водитель. Школьница получила повреждения.

Инспекторы рекомендуют велосипедистам быть внимательнее при участии в дорожном движении. В ГИБДД не сомневаются, что велосипедистов на дорогах Тюмени будет все больше. Именно поэтому этой категории участников движения будет уделяться пристальное внимание.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑