Комментарии:

На Тюменской трассе задержали дальнобойщика, который не мог вспомнить какой день сегодня. Алкотестер показал 2,38 мг на литр

Опубликовано: 14 мая 2021, 18:06 | Служба новостей ТюменьPRO

На 297 километре федеральной трассы Тюмень – Омск в Ишимском районе сегодня задержали водителя – дальнобойщика, который был откровенно пьян. С грузом он направлялся в Тобольск и рассказал, что пил с Пасхи.

Показания алкотестера составили 2,38 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, результат зафиксирован на бумажном чеке алкотестера, сообщает ГИБДД.  Сейчас в России по закону предельно допустимая норма – 0,16 мг на литр.

Водитель вообще не сразу смог понять, какой сегодня день и что происходит. Тем более, не мог что – то объяснить. Нетрудно представить, к каким последствиям могли привести действия этого водителя на дороге.

Как выяснили автоинспекторы, пьяный водитель — из Тверской области, на днях ему исполнится 58 лет. Он рассказал, что с января не был дома, ему всё надоело, и что он  пил алкоголь на парковке: «Сильно не долго, но с Пасхи начал». Потом отправился в путь. Водитель отстранён от управления машиной.

Фото ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Ишимский район, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

79
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑