Автоледи, у которой ребенок вылетел в окно машины, предстанет перед судом

Опубликовано: 17 мая 2021, 16:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский районный суд рассмотрит уголовное дело о ДТП, в котором серьезно пострадала трехмесячная малышка. Её мать выехала на встречную полосу движения, допустив столкновение с двумя автомобилями.

Как рассказали в прокуратуре Тюменской области,  вечером 7 марта 2021 года  38-летняя женщина на Chevrolet Lanos с четырьмя дочерями поехала в Тугулым Свердловской области к родственникам. В дороге она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Там столкнулась с Mercedes-Benz S 500 и Mitsubishi Outlander. В результате ДТП тяжкий вред здоровью получила трехмесячная дочь обвиняемой. Она вылетела из машины.

Прокуратура Тюменского района утвердила обвинительное заключение и передала материалы в суд для рассмотрения по существу. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Наказание за данное преступление предусматривает: ограничение свободы на срок до 3 лет,  принудительные работы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового, лишение свободы на срок до 2 лет  с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового.

Фото: прокуратура Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

107
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Привет обывателю:

    Какая, нахрен, «автоледи»? Откуда в деревне, да еще и российской, взяться леди?! Тюленская пресса такая тюленская…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑