В стиле 90-х. В Тюмени ночью снова стреляли

Опубликовано: 17 мая 2021, 16:54 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени сегодня ночью,  как сообщают очевидцы, мужчина начал стрелять на улице Валерии Гнаровской возле дома № 6. Ему якобы мешала громкая музыка, которая доносилась из припаркованного автомобиля, пишет nashgorod.ru.

 «Он подбежал к нам, начал кидаться, нецензурно выражаться. До нас стояла другая машина, музыка играла оттуда, но он подумал, что это мы. Когда мы начали с ним разговаривать, он начал стрелять», цитирует очевидца издание.

Есть информация, что это был не первые выстрелы. Накануне слышали выстрел на стоянке около торгового центра. Об этом сообщается и в паблике «ЧС Тюмень» в ВК. Очевидцы пишут о разборке в стиле 90-х. По предварительной информации, никто не пострадал. Сообщается, что стрелка задержали полицейские, которые прибыли на место, видимо, по вызову.

Официальных комментариев о ночном происшествии от тюменского УМВД нам получить пока не удалось.

Напомним, драка со стрельбой произошла в районе тюменского Дома обороны около полуночи 13 мая. Очевидцы происшествия сообщили о группе мужчин с битами и ножами. Один из участников конфликта расстрелял из травматического пистолета 33-летнего мужчину. С множественными ранениями шеи, туловища, рук и ног потерпевший был доставлен в реанимацию ОКБ№2 Тюмени. СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑