В Тюмени осуждена женщина, жестоко убившая щенка

Опубликовано: 17 мая 2021, 18:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменка, в состоянии опьянения жестоко убившая щенка, избежала колонии. Суд назначил ей наказание в виде обязательных работ, сообщили в понедельник, 17 мая, в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

31-летнюю жительницу Тюмени признали виновной в жестоком обращении с животным, повлекшем его гибель ( ч. 1 ст. 245 УК РФ). С  учетом того, что подсудимая признала вину, суд приговорил ее к 320 часам обязательных работ. Отметим, что самое тяжелое наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до 3 лет.

Как писало «ТюменьPRO», днем 7 марта женщина была пьяна и  поругалась с сожителем. Она решила выместить зло на собаке мужчины. В подъезде дома по улице Харьковской, 60, тюменка нанесла  щенку удар ножом в шею. Очевидцы происшествия вступились за животное и связались с волонтерами, которые доставили щенка в ветеринарную клинику. Однако, спасти собаку не удалось.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

59
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑