В Тюмени сгорел один жилой дом и чуть не сгорели два соседних 

Опубликовано: 17 мая 2021, 10:51 | Служба новостей ТюменьPRO

В районе Воронинских горок горели сразу три дома, к счастью, никто не пострадал. По словам очевидцев, с хозяйственного помещения огонь быстро перекинулся на соседние дома. Сигнал о пожаре по адресу ул. Лучистая, 8, 10 и 12 поступил на пульт оперативного дежурного вечером 16 мая.  

«Сообщение о возгорании диспетчеру поступило в 17:34. В тушении пожара принимают участие 39 человек личного состава, задействовано 10 единиц техники. Информации о пострадавших и погибших пока не поступало»,– прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

В целях безопасности были отключены газ и электричество, перекрыли дорогу. В результате пожара полностью сгорел один дом. Причину пожара выясняют специалисты.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑