В тюменской компании оборудовали спальные места и спортзал

Опубликовано: 17 мая 2021, 9:55 | Служба новостей ТюменьPRO

В офисе  IT-компании Esoft появились спальные места для сотрудников. Как рассказал бизнесмен Ильдар Хусаинов, который является ещё и учредителем агентства «Этажи», это пилотный проект. В офисе уже есть спортзал и душевая, пишет «РБК».

«В офисе есть комната для расслабления. В ней работники могут почитать, послушать музыку или просто отдохнуть. Еще в одной комнате разместили 4 спальных места. Их наличие обговаривали еще при проектировании», — уточняет Ильдар Хусаинов.

Тренд на комнаты для отдыха и релаксации не новый, они появились во многих компаниях. А вот спальные места на работе пока не массовая практика. Но бизнесмен считает, что именно так будет меняться формат работы бизнеса. О режиме работы сотрудников ничего не сообщается, но круглосуточное нахождение на работе вряд ли подойдёт семейным сотрудникам. Опыт открытия в офисе спортзала, душевой и кафе он считает успешным, это уже стало частью офисной жизни. Руководитель компании сказал, что хотел бы распространить эту практику и на компанию «Этажи».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

415
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑